Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 Galiamelone, 2 Büffelmozarella
- 100 g Zitronenmelisse
- 50 g Olivenöl
- 50 g Rapsöl
- 100 gPeccorino oder Parmesan (gemahlen)
- 60 g Pinienkerne, (geröstet)
- 3-4 Eßl. Agavendicksaft
- evtl. 2 Teel. Läuterzucker (aus 5 ElementeRezept)
- wenig Salz
- Pfeffer, Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und 3-4 Sec. Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten in den geben und so lange pürieren bis die Konsistenz gefällt, zwischendurch immer mit Spatel nach unten schieben.
Die Melone halbieren, Kerne entfernen (evtl. Fruchtfleisch schon lösen) und mit Pesto füllen.
Büffelmozzarella kleinschneiden, rund um die Melone verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr gutes Rezept. Vielen Dank dafür. Ich hatte keine Pinienkerne daheim und habe stattdessen Walnüsse mit rein gemacht. Den Läuterzucker habe ich auch weggelassen. Schmeckt sehr gut 😊
Ganz tolles Rezept, endlich eine gute Lösung, um der Zitronenmelisseflut Herr zu werden. Danke dafür!