Zutaten
- 500 g Kasselerlachs, in kleine Stücke schneiden
- 800 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten
- 500 g Karotten, in Würfeln
- 5 mittelgroße Kartoffeln, in Würfeln
- 100 g Weißwein
- 750 g Gemüsebrühe
- Salz/Pfeffer/Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500g Kasseler in kleine Stücke schneiden.
800g Wirsing in feine Streifen,500g Karotten und 5 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden.
Fleisch auf dem Varomaeinlegeboden geben. Karotten in den Varoma und den Wirsing darauf schichten.
Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
750g Wasser und 1 EL Gemüsebrühpaste in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen. Alles verschließen und Varoma aufsetzen 30Min/Varoma/Stufe2 garen.
Alles entnehmen und warm stellen.
100ml Weißwein in die Brühe geben und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss pikant abschmecken.
Kurz rühren ca 20Sek/SStufe3 und nun alles zusammen in einer Schüssel vermengen und servieren.
Schmeckt auch statt mit Kartoffel sehr gut zu Weißbrot
Tipp
WW 7,5PP
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare