![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/fx95xdb3-13c16-306185-4a364-84e3qqt6/c98e4b2e-cb18-4a71-a0b9-447d9d11492f/main/ueberbackene-gemueseroesti.jpg)
Zutaten
Überbackene Gemüserösti
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Knollensellerie
- 200 g Mohrrüben
- 200 g rote Beeren, frisch, (Optional)
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz, fein
- Pfeffer aus der Mühle
Zum Überbacken
- 200 g Käsescheiben, Cheddar, Gouda oder Raclette
- Thymian, getrocknet
- Paprikapulver, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gemüse in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / St 4.5 unter Zuhilfenahme des Spatels zerkleinern. Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek / St 3 / Linkslauf verrühren. Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten backen.
Mit Käsescheiben belegen, mit Thymian und Paprika bestreuen und nochmals 5-10 Minuten überbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
O
Backen? Wieviel Grad?
Are you sure to delete this comment ?