Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.01.2018
geändert: 29.01.2018
Zutaten
Überbackene Gemüserösti
- 400 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 200 g Knollensellerie
- 200 g Mohrrüben
- 200 g rote Beeren, frisch, (Optional)
- 2 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz, fein
- Pfeffer aus der Mühle
Zum Überbacken
- 200 g Käsescheiben, Cheddar, Gouda oder Raclette
- Thymian, getrocknet
- Paprikapulver, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Gemüse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / St 4.5 unter Zuhilfenahme des Spatels zerkleinern. Wer es feiner mag nochmal ein paar Sekunden zerkleinern.
- Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek / St 3 / Linkslauf verrühren. Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten backen.
- Mit Käsescheiben belegen, mit Thymian und Paprika bestreuen und nochmals 5-10 Minuten überbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
O
Backen? Wieviel Grad?
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