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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 4 Stück Tomaten, große
  • 1 Stück Zwiebel, groß
  • 20 Gramm Olivenoel, Würzoel
  • 1 Stück Avocado, reif
  • 1 Gewürze, Salz, Pfeffer, Chili, Rosenpaprika u. ä.
  • 1-2 Stück Knoblauch, Zehen
  • 1 Bund Petersilie

Nudeln, Spaghetti

  • 1,5 Liter Wasser
  • 250 Gramm Spaghetti, oder andere Nudeln
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Zwiebl (halbiert) und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    20 g Oel dazu, 2 min, 100°C, Stufe 1 andünsten

    Tomaten geviertelt 8sec. Stufe 6 zerkleinern, danach 6 min, 100°-C, Stufe 1 kochen

    Soße umfüllen

     

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Nudeln nach Grundrezept, Thermomixrezeptentwicklung
  3. 1. Wasser, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen. 2. Spaghetti langsam durch die Deckelöffnung zugeben und 8-10 Min./90°/Stufe 1 garen lassen. Die Garzeit richtet sich nach der Sorte der Spaghetti und der gewünschten Konsistenz.

    Tipp: Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen

    Abgießen ins Garkörbchen Tipp: bei Bandnudeln und Spaghetti am Rad des Mixtopfbodens drehen und warm stellen.

     

  4. Vertigstellung
  5. Soße wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Gewürze dazu und die abgechälte Avocado dazu

    60°C (wer es heißer möchte, maximal 80°C, Avocado sollte nicht kochen) 4 Min. / Stufe 1 erwärmen

    Petersile dazu. 2 Sec./ Stufe 1 unterrühren

Tipp

Kern abwaschen und klein schneiden (geht einfach, ist nicht sehr hart)

wer mag kann die braune Haut mit Sparschäler abschälen, kann bitter schmecken.

tocknen lassen und dann 5 sec. / Stufe 10 pulveresieren,

lohnt sich eher ab 3 Kernen

Der Kern der Avocado hat viele gute Eigenschaften. 70 % ihrer Aminosäure der Frucht sind im Kern enthalten, deshalb ist er ideal zur Reduzierung des Cholesterins und verhindert Herzinfarkte. Der Kern enthält auch viele Ballaststoffe und hemmt Darmentzündungen, man nutzt ihn außerdem gegen Durchfall; auch gegen Arthritis und andere Entzündungen Zubereitung: Man muss den Kern trocknen, die braune Haut des Kerns entfernen und ihn dann den zerreiben. Das Mehl kann man vielfältig nutzen. Man kann es rösten, damit Tee bereiten oder es auch in den Salat streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten - Avocado - Sauce mit Spaghetti

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