- TM31
Zutaten
1 Hokkaidokürbis (900g)
- 1 Stück Hokkaidokürbis, ca 900 g mit Schale
- 1-2 Kartoffen, geschält und geviertelt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stück rote Chilichoten, oder Pulver
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Carbanossi, Knacker oder Bregenwurst, oder andere würzige Wurst
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 0,6 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose Mexikanisches Gemüse, oder Mais
- 150 g Erbsen TK
- 1/2 Teelöffel Salz, eher weniger, da die Wurst würzt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie in "Mixtopf geschlossen" und 5sec Stufe 5 hacken und beiseite stellen
Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Kartoffeln in "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec. Stufe 5 zerkleinern, 2 EL Öl dazu und 2 min 100°C Stufe 1 andünsten
Tomatenmark, Salz, Chili und Gemüsebrühe auffüllen (zerkleinerte Masse sollte knapp bedeckt sein)
10 min 100 °C Stufe 4 kochen und anschließend 5 sec Stufe 8 pürieren
Mexikanisches Gemüse und Erbsen und die geschnittene Wurst dazu "Linkslauf" 3 min 100°C Stufe 1 erwärmen
mit gehackter Petersilie und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp
Um so öfter die Suppe aufgewärmt wird, um so besser schmeckt sie.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Guter Eintopf, muss aber kräftig gewürzt werden (Kurkuma Curry Ingwer Pfeffer Zitronensaft Zimtzucker sind Optionen).
Danke fürs Einstellen
Are you sure to delete this comment ?