- TM31
Zutaten
1 Hokkaidokürbis (900g)
- 1 Stück Hokkaidokürbis, ca 900 g mit Schale
- 1-2 Kartoffen, geschält und geviertelt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stück rote Chilichoten, oder Pulver
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Carbanossi, Knacker oder Bregenwurst, oder andere würzige Wurst
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 0,6 Liter Gemüsebrühe
- 1 Dose Mexikanisches Gemüse, oder Mais
- 150 g Erbsen TK
- 1/2 Teelöffel Salz, eher weniger, da die Wurst würzt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie in "Mixtopf geschlossen" und 5sec Stufe 5 hacken und beiseite stellen
Zwiebel, Knoblauch, Kürbis und Kartoffeln in "Mixtopf geschlossen" geben 5 sec. Stufe 5 zerkleinern, 2 EL Öl dazu und 2 min 100°C Stufe 1 andünsten
Tomatenmark, Salz, Chili und Gemüsebrühe auffüllen (zerkleinerte Masse sollte knapp bedeckt sein)
10 min 100 °C Stufe 4 kochen und anschließend 5 sec Stufe 8 pürieren
Mexikanisches Gemüse und Erbsen und die geschnittene Wurst dazu "Linkslauf" 3 min 100°C Stufe 1 erwärmen
mit gehackter Petersilie und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp
Um so öfter die Suppe aufgewärmt wird, um so besser schmeckt sie.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Guter Eintopf, muss aber kräftig gewürzt werden (Kurkuma Curry Ingwer Pfeffer Zitronensaft Zimtzucker sind Optionen).
Danke fürs Einstellen