thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 100 g Ricotta
  • 150 g Schlagsahne
  • 300 g Paket Blattspinat TK, aufgetaut
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • Gewürze, Salz, Pfeffer ( nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in einem extra Topf garen.

    2. Ricotta und Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min./Stufe 5 mischen und umfüllen.

    3. Spinat sehr gut ausdrücken.

    4. Zwiebel in Stücken und Knoblauchzehen 7 Sek./ Stufe5 zerkleinern. 

    5. Butter dazu geben und 2Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. 

    6. Spinat zugeben und nochmals 2Min. / Varoma / Stufe 2 dünsten.

    7. Rahm/Ricottamischung zugeben und 3Min./Linkslauf"Linkslauf" /80○C/Stufe2 erhitzen.  Nicht kochen! 

    8. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, danach die Nudeln zugeben. 

Tipp

Zu dieser Soße passen super Bandnudeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Ricotta-Soße

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: