thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 400 g Paprika, gelb oder rot, in Stücken
  • 400 g Karotten, in Stücken
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch, ganz
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Tomaten in Stücken aus der Dose
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Je 1 gestr. TL Basilikum, Oregano, Thymian
  • 4 Stück Eier
  • 80 g Crème fraîche
  • 100 g Parmiggiano reggiano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser aufsetzen und Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf garen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und ca. 5 Min. 100°C,Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 1-2 anschwitzen.

     

    2. 

     Mixtopf leeren,Karotten und Paprika bei Stufe 5 ca. 6 Sek. zerkleinern.

     

    3. 

    Zwiebel/Knoblauch wieder dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum,Oregano und Zucker würzen. Tomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 6 Minuten 100°C  bei Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf"  garen.Topf leeren und kurz ausspülen.

     

    4. 

    Eier mit Crème fraiche in den Mixtopf geben und bei Stufe 5,  6 Sek. verrühren, mit den gegarten Spaghetti vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.

     

    5. Gemüsesoße auf die Spaghetti streichen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C  auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Minuten backen.

     

     

     

     

    .

     

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Man kann das ganze ebenfalls in einer tiefen Gratinform backen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghettipizza

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: