- TM31
Zutaten
- 2 - 3 Stück Gurken
- 125 g geräuscherter Speck
- 1 Bund Lauchzwiebel in Ringen
- 1 EL Gemüsepaste o. -pulver
- 150 g Schmand oder Creme Fraiche
- Salz, Pfeffer, Dill
- 2 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gurken schälen und klein schneiden.
Öl und Speck in den "Mixtopf geschlossen" 3 min.Varoma Stufe 1"Linkslauf"
Lauchwiebeln zugeben 2 min. Varoma Stufe 1"Linkslauf"
Kleingeschnittene Gurken, Gemüsepaste und Gewürze zugeben 10min. Varoma Stufe1 "Linkslauf"
Die letzte Min. Schmand zugeben.
Tipp
Falls die Gurken zu bissfest sind etwas Zeit verlänger 2-3 Min.
Dazu kann man gut Kartoffeln oder Reis geben.
Wir bevorzugen Bratwurst dazu und das Gemüse dazu ohne alles.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Und schnell gemacht. Habe frische Einlegegurken genommen. Danke fürs Einstellen des Rezepts!
Mein Freund und ich fanden es super lecker. Ich habe 2,5 Gurken genommen und das war als Beilage für 2 Personen die perfekte Menge. Ich fand es ein bisschen flüssig zu erst, aber der Geschmack hat absolut überzeugt. Das nächste mal möchte ich probieren, ob es auch ohne den Speck so lecker schmeckt.
Danke fürs Einstellen des Rezeptes!
Habe heute das Rezept gekocht. Super lecker anstatt Dill gefrorene 8 Kräuter von Iglo genommen und zum Schluss etwas soßenbinder dazu. Mh. .........
super einfach, schnell und lecker
Sehr schönes Rezept 👌
Hat uns gut geschmeckt und wird in meine Datei aufgenommen!
Ich habe Salatgurken mit Schale genommen und statt der Lauchzwiebeln 1 große normale Zwiebel, zum Schluss habe ich einen ganzen Becher Schmand genommen dazu gab es Salzkartoffeln .
Wird es definitiv öfter geben !
Sehr lecker! Ich hatte 1/2 normale Zwiebel drin und ca. 200g Schinken - dann nur sparsam salzen!
super lecker ich habe noch eine knoblauchzehe 1/2 Paprikaschote und Champ. frisch dazu gegeben
Sehr gut
Einmalig immer wieder gerne!
.... heute gekocht....
lecker... ich habe light Schinken genommen und somit etwas an Fett eingespart
Da meine Gurken sehr "reif" waren sind sie etwas weich geworden, trotzdem lecker!
Danke für´s Rezept, wird wieder gekocht!!
LG Gazelle
Are you sure to delete this comment ?