- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch gem.
- 2 Stück Paprika
- 3 Stück Möhren
- 300 g Kartoffeln
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Stück Lauch Porree
- 1 Dose Kidneydose
- ca 100 g Gemüsebrühe
- Sambal Olek
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- Curry
- creme fraich
- Lauchzwiebeln in Ringen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Kartoffeln klein würfeln.
Zwiebeln 4 sek. Stufe5, Öl dazugeben und 5min.Varoma dünsten Stufe 2,
Fleisch dazugeben 10 Min."Linkslauf" "Sanftrührstufe" Varoma dünsten,
Paprika,Möhren,Kartoffeln und Lauch zugeben,
Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe zugeben.
20min. 100° "Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe"
gehackte Tomaten und Kidneybohnen zugeben und nochmal 5 min. "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sambal Olek abschmecken.
Auf Teller füllen mit Creme frech und Lauchzwiebeln servieren.
Zubereitung Möhren, Lauch, Paprika 4 sek. Stufe 5 umfüllen und beiseite stellen,
Tipp
Spritzschutz wärend des Kochvorgangs auflegen, [[wysiwyg_imageupload:10794:]]
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht
Vielen Dank für das Rezept. Habe zwar die vegetarische Variante mit Soja-Hack nachgekocht. War aber wirklich richtig lecker Gibts bestimmt bald mal wieder.