thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 8 Stück Kartoffeln
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsepaste
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 2 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Bärlauch im ganzen Bund in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

    Den Bärlauch mit Hilfe des Spatel aus dem Mixtopf in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest ruhig im Topf lassen.

     

    2.) Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Kohlrabi in Scheiben schneiden und auf dem Einlegeboden des Varomas verteilen. Kartoffeln vierteln und im Varoma verteilen. Bitte einige Löcher zur Dampfdurchlässigkeit freilassen.

     

    3.) 500 ml. Wasser und 1 TL Gemüsepaste in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. 

     

    4.) Varoma zur Seite stellen und Mehl, Frischkäse, Pfeffer und zerkleinerten Bärlauch in den Sud geben. 5 Sek. / Stufe 5 vermengen. Anschließend 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 nochmal aufkochen.

Tipp

Wer es gern mit Fleisch mag, kann auch Putenschnitzel mit im Varoma garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi-Scheiben mit Bärlauch-Soße und Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: