- TM31
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 2 Stück Kohlrabi
- 8 Stück Kartoffeln
- 500 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsepaste
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 Gramm Frischkäse
- 2 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Bärlauch im ganzen Bund in den "Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Den Bärlauch mit Hilfe des Spatel aus dem Mixtopf in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest ruhig im Topf lassen.
2.) Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Kohlrabi in Scheiben schneiden und auf dem Einlegeboden des Varomas verteilen. Kartoffeln vierteln und im Varoma verteilen. Bitte einige Löcher zur Dampfdurchlässigkeit freilassen.
3.) 500 ml. Wasser und 1 TL Gemüsepaste in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben. Dann Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
4.) Varoma zur Seite stellen und Mehl, Frischkäse, Pfeffer und zerkleinerten Bärlauch in den Sud geben. 5 Sek. / Stufe 5 vermengen. Anschließend 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 nochmal aufkochen.
Tipp
Wer es gern mit Fleisch mag, kann auch Putenschnitzel mit im Varoma garen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, die Sosse schmeckt super. Genau nach Rezept gemacht, hatte noch etwas Bärlauch übrig. Habe nur die Kartoffeln in etwas Bärlauchbutter geschwenkt. Wird auf jeden Fall wieder gemacht. Danke fürs Rezept. *****
Die Soße war sehr gut. Die Menge der Kohlrabi für uns etwas knapp, kommt sicher auch auf die Größe an. Uns waren sie außerdem etwas weich, vielleicht waren meine Scheiben dünner.
My home is my castle
Sehr lecker. Den Bärlauch habe ich von Hand geschnitten und die Sauce zum Schluß noch kurz püriert.
Danke
Lecker, schnell, einfach!
Das war sehr lecker und schnell zubereitet. Bärlauch wächst im Garten und der Rest war in der Speis.
Es hat uns allen prima geschmeckt.
mfg sonnemax
Die Soße ist lecker😋... habe aber Schnittlauch genommen weil ich nichts anderes
zuhause hatte,zum Kohlrabi gabs noch Kartoffeln und Lachs aus dem Ofen.
Schnell gemacht und sehr lecker
Die Sauce ist mega lecker.
Werde ich auf jeden Fall wieder machen! Danke für das Rezept!
Liebe Grüße, sipeter
War gestern unser Abendessen.
Da ich Lachs mitgegart habe, waren die Kartoffeln im Garkörbchen (gewürfelt). Den Kohlrabi hab ich relativ dünn geschnitten und er war optimal gegart. Die Soße mit Bärlauch (der wuchert bei mir gerade im Garten) war einfach nur der Hammer
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