Zutaten
Kalte Zitronen-Knoblauch-Soße
- 4 Knoblauchzehen
- 200 Gramm Crème fraîche
- 1 Glas grünes Pesto
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
dazu ggf.:
- 500 Gramm Spaghetti
- 2-3 Zucchini
- 100 Gramm Parmesan, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zunächst (wenn gewünscht) Parmesan 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Die Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Creme Fraiche, Pesto, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer und etwas Zucker nach Geschmack dazu geben und 6 Sek./Stufe 3 verrühren.
FERTIG !
Tipp
Ich mache die Zitronen-Knoblauch-Soße zu Spaghetti, gemischt mit Zucchini-Spaghetti.
Dazu 500 g Spaghetti nach Packungsanweisung im Topf kochen und in der Zwischenzeit mit einem Spiralschneider 2 bis 3 Zucchinis in "Spaghettiform" schneiden.
Nach Ablauf der Nudel-Garzeit den Herd ausschalten und die Zucchini-Spaghetti kurz mit ins Garwasser geben. Dann alles abschütten und danach im Topf mit der Hälfte der Zitronen-Knoblauch-Soße vermengen. Auf Tellern anrichten. Den Rest der Soße darüber geben. Dazu Parmesan reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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