Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL (30g) natives Kokosöl
- je ein halber Teelöffel Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander, Kurkuma
- 2 TL Ingwerpaste (oder je 1TL Ingwer und Salz)
- 300g blanchierter Grünkohl
- 3 Kartoffeln
- 3 Tassen (ca. 500g) gekochtes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln und der Knoblauch bei 5 sek Stufe 5 hacken.
Kokosöl und alle Gewürze hinzugeben und 2 min Varoma Stufe 1 dünsten.
Den blanchierten Grünkohl hinzugeben und alles 5 sek Stufe 5 mit Hilfe des Spatels mischen.
Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und das gekochte Wasser hinzugeben und alles 20 Minuten "Linkslauf" Stufe 1 kochen (Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen).
Dazu passt hervorragend Basmatireis mit Kurkuma gefärbt (Foto) und ein grüner Salat.
Guten Appetit!!!!
Pfiffiger Geschmack - einfache Zubereitung!
Tipp
Nicht vegane, aber leckere Ergänzung: Jogurt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mmh, lecker 😋
Habe ein wenig Creme Fraiche und ein paar Haferflocken zum Binden beigefügt.
Dazu Lachs in Knobi, Öl und Sojasauce kurz eingelegt und gebraten. 😋
Habe es nachgekocht, ist sehr lecker. Ich habe allerdings Gemüsepaste ins Kochwasser gegeben und mit etwas Veganem Sauerrahm (Vega) sowie Zitronensaft abgeschmeckt. Damit war es sehr, sehr lecker.
Bee happy!
Hallo, Grünkohl komplett oder nur die Blätter ? LG
P.S. es gibt auch veganen Joghurt
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