4.7 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Gnocchi-Gemüse-Auflauf

  • 200 g Käse, Gouda oder Feta
  • 1 Stück Zwiebel, groß
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 150 g Wasser
  • 20 g Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse
  • 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 600 g Gemüse, z.B. Brokkoli, Karotte, Zucchini, Paprika rot
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen 5 Sekunden/St. 5 zerkleinern, Öl hinzufügen, 2 Minuten/ 100° /St. 1 andünsten, Wasser, Gemüsebrühe, Frischkäse, 75 g. Käse (geraspelten Gouda oder Feta, mir schmeckt es mit Feta besser), Salz, Pfeffer zugeben, auf Stufe 4Linkslauf"Linkslauf" 3 Sekunden unterrühren und alles bei 5 MInuten/ 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Gnocchi ungekocht in eine Auflaufform geben. Die Soße drüber geben und den restlichen Käse rauf verteilen. Alles bei 240° Umluft im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

    Das Rezept ist eine Variation von den Gnocchi-Zucchini-Auflauf, Autor Wemi76.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi-Gemüse-Auflauf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch