thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
27min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.04.2014
geändert: 02.12.2016

Zutaten

  • 500 Gramm Blattspinat
  • 250 Gramm Tomaten passiert oder Tomatensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Öl
  • 1 EL Speisestärke
  • nach Geschmack Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf eingeben, 5 Sek./St. 5. Öl zugeben, 2 Min/100 Grad/St. 1 dünsten. Blattspinat (TK separat auftauchen oder frisch nehmen), im Mixtopf zugeben, weitere 5 Min/100 Grad/St. 1 mitdünsten. Passierte Tomaten oder Tomatensaft zugeben, 20 Min/90 Grad/St. 2 dünsten. Speisestärke im Wasser auflösen, in den letzten 5 Minuten zugeben. Abschmecken und Knoblauchzehen klein geschnitten zum Schluss reingeben (wer kein Knoblauch mag, kann es auch weg lassen). Schmeckt himmlisch, passt sehr gut zu Polenta, Katoffelpürree oder einfach so genießen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat mit Tomaten

Drucken:

Kommentare