- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1 Stück Broccoli
- 3-4 Stück Möhren
- 350 g Kartoffel
nach Belieben
- 75 g magere Speckwürfel, oder
- 3 Stück Brühwürstchen in Scheiben, oder
- 4 Scheiben gekochter Schinken
Hollandaise aus dem GKB
- 4 Stück Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- 1/4 Teelöffel Pfeffer weiss
- 1/4-1/2 Teelöffel Salz
- 1-2 Teelöffel Zitronensaft
sonstiges
- 1 Handvoll geriebenen Käse z.B Gouda oder Emmentaler
- 750 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser in den geben.
Kartoffel schälen und in Stücke schneiden und ins Garkörbchen geben. In den einhängen.
Broccoli waschen und in Röschen teilen, die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Im Varoma verteilen. Darauf achten das noch Schlitze frei bleiben.
25 min. / Varoma / Stufe 2
Die Speckwürfel in der Pfanne anrösten.
Oder Brühwürstchen in Scheiben schneiden
Oder Schinken in Würfel/ Streifen schneiden
Backofen auf 200° Umluft vorheizen
Das Gemüse nach Ende der Garzeit in eine gefettete Auflaufform geben und die Speckwürfel ... darüber geben.
Alle Zutaten für die Hollandaise in den und
6 min. / 80° / Stufe 4 garen und abschmecken.
Sauce über das Gemüse geben und Käse darüber Streuen.
Im Backofen ca. 20 min. überbacken
Gemüse
Tipp
Wer lieber mehr Soße hat. Die Zutaten für die Hollandaise verdoppeln oder mit etwas Milch angießen.
Evtl. noch ein paar Mandelblättchen darüber streuen.
Die Gemüsesorten lassen sich beliebig variieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr lecker,habe aus Zeitmangel eine fertige Hollandaise genommen und somit Kalorien gespart. 5* SIND verdient..
Absolut lecker! Ein echter Gaumenschmaus
Hier wird mit Liebe gekocht. ♥
War sehr lecker. Statt Schinken haben wir jedoch Hackfleisch verwendet
Mir war die Konsistenz insgesamt etwas zu matschig. Vom Geschmack her war es gut.
Iris
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