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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 g getrocknete Mischpilze
  • 200 ml Wasser
  • 100 gbraune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL öl
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 EL Butter
  • 1 ELgehackte Petersilie

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nudel nach Anweisund kochen.

    Die Pilzmischung in dem wasser 30 min. einweichen und quellen lassen. Dann die Pilze herausnehmen und abtropfen lassen; das Wasser für die Sauce aufbewahren.

    Die Champignons klein schneiden.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sek./St.5 zerkleinern. Das Öl und alle Pilze dazugeben und 3min./Varoma/St 1 dünsten. Das Einweichwasser und die Sahne dazugeben und 10min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /St.Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    Die Nudeln mit der Butter und der Pilzsauce mischen und mit Petersilie bestreuen.

    Dazu kann man gut einen grünen frischen Salat servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bandnudeln mit Pilzsauce

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Kommentare

  • 18. August 2015 - 22:49
    5.0

    Soeben ausprobiert, wurde von meinen  drei Männern restlos verputzt. Koche ich bald wieder. Die Sosse hab ich noch zusätzlich mit einem Schuss Weißwein und Gemüsepaste abgeschmeckt.

  • 29. Juni 2015 - 22:52
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte keine getrockneten Pilze da, habe dafür etwas mehr frische Pilze genommen. Perfekte Sauce

  • 8. Oktober 2014 - 15:28
    5.0

    Sehr leckere Soße. Gab es bei uns heute zu frischen Ravioli. Habe zum Abschmecken vor dem Kochvorgang noch einen Teelöffel gekörnte Gemüsebrühe gegeben und die Soße anschließend noch mit einem TL Speisestärke gebunden, da sie mir noch etwas zu dünn war. Schmeckt bestimmt auch fein zu Semmelknödeln.

  • 11. März 2014 - 20:35
    5.0

    Sehr lecker!!!  tmrc_emoticons.)

  • 7. März 2014 - 15:24
    5.0

    Habe das Rezept  heute zum ersten Mal gekocht und war total begeistert. Das wird es jetzt häufiger geben. 

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