Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
27min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stange Lauch in Ringen
  • 1 Paprika, in Streifen
  • 50 gr Reis
  • 3 Scheiben frische Ananas, in Würfeln
  • 200 gr. Tartar
  • 200 gr frische Sojasprossen
  • Salz, Pfeffer und Chinagewürz
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teel Pflanzenöl
  • 500 gr Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauch und Paprika in den Varoma

    Gemüsebrühe in den Mixtopf und Reis in den Gareinsatz

    15 Minuten / Stufe 1 / Varoma

    Dann Sojasprossen und Ananaswürfel zugeben und noch einmal 10 Min. / Stufe 1 / Varoma

    Gemüse in einer Schüssel warm stellen, Reis warm stellen.

    Mixtopf ausleeren und austrocknen.

    Öl in den Mixtopf giesen und 2 Min. / Stufe 1 / 100°

    Tatar zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe1  anbraten,

    mit Sojasauce ablöschen und mit Gewürzen kräftig abschmecken und unter das Gemüse Ananasgemisch geben, mit Reis servieren.

    Das Gericht bitte mit 11 Pr...Poi...berechnen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Chinapfanne mit Ananas

Drucken:

Kommentare

  • 17. Januar 2021 - 13:01
    3.0

    Für wieviele Personen ist denn das Rezept? 50 g Reis und 200g Fleisch ist nicht gerade viel

  • 6. März 2013 - 23:17

    Hallo Marina,

    es freut mich sehr das es dir geschmeckt hat tmrc_emoticons.) mit Hähnchen hab ich es auch schon gemacht tmrc_emoticons.) fand ich sogar noch besser tmrc_emoticons.) 

    lieben Dank für die Sterne tmrc_emoticons.) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 6. März 2013 - 17:28
    5.0

    Da ich auf die schnelle kein tartar mehr bekommen habe,  habe ich einfach hähnchengeschnetzeltes genommen, dieses vorher in sojasoße eingelegt und gleich im varoma mitgegart. Ansonsten hab ich alles so gemacht wie in deinem rezept. Hat super geschmeckt.  tmrc_emoticons.) werd ich sicher nochmal machen und dann bestimmt auch mal mit tartar versuchen.

  • 12. Dezember 2011 - 12:16
    3.0

    Hallo Mupfel64,

    Also, die Variante mit den Hackbällchen hat uns wesentlich besser gefallen!! Ich habe an Deinem eigentlichen Rezept nichts geändert, nur dass ich das Hack mit Sojasauce und den Gewürzen gewürzt und Bällchen gerollt habe und im Varoma auf der 2. Etage gleich mitgegart habe. Ich habe dann auch alles separat serviert und das war für uns viel besser. Ich denke, es lag einfach an dem untergerührten Hack, denn wir haben festgestellt, dass wir das Hack nach wie vor lieber in der Pfanne anbraten als im TM.

    LG Almut

  • 19. November 2011 - 10:59

    Hallo Vossibeige,

    Schade das es euch nicht geschmeckt hat, aber ja wie du schon sagst die Geschmäcker sind verschieden.

    Wenn du die Variante mit Hackbällchen ausprobiert hast, sagst du dann wie es war ? Oder ob du noch andere Gewürze genommen hast ? Würde mich freuen.

    LG

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 19. November 2011 - 07:30
    3.0

    Gestern probiert und wir alle haben gesagt, dass es nicht zu unseren Favoriten zählen wird, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.... Trotzdem werde ich es probieren, das Tartar nicht anzubraten, sondern als Bällchen zum Gemüse und zum Reis zu essen, gemischt war es einfach nicht unser Ding. tmrc_emoticons.~

  • 31. August 2010 - 12:48

    ach so ja danke werde mal ausprobieren .tmrc_emoticons.)

  • 30. August 2010 - 23:02

    Hallo Rita90,

    Tatar ist sehr mageres durchgedrehtes Rindfleisch, quasi ohne Fett, kann man beim Fleischer frisch

    an der Theke bekommen,aber manche Discounter haben es auch schon in der Kühltheke.

    Liebe Grüße

    Mupfel64 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 30. August 2010 - 22:45

    hallo

    hört sich lecker an, aber was ist tartar?

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: