Zutaten
Rehrücken
- 500 g ausgelöster Rehrücken
- 70 g Parmesan in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getr. Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 Teelöffel frischen Thymian
- 500 g Wasser
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 sec./Stufe 9 zerkleinern.
Pinienkerne, Tomaten und Thymian zugeben und 3 sec./Stufe 7 zerkleinern.
Ausgelösten Rehrücken trocken tupfen, pfeffern und salzen und mit der Tomaten-Pinienkern-Mischung bestreichen und in den Varoma legen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Zubereitung
Tipp
Sicher kann man auch Gemüse, Reis oder Kartoffeln gleichzeitig zubereiten. Auch eine Soße wäre denkbar. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt.
Ich habe dazu nur einen Salat und Brot gereicht.
Sehr lecker!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Haa ohne Backen?
Super lecker. Ohne Aufwand zubereitet. Habe Rosenkohl und Kroketten als Beilage serviert. Alle waren begeistert.
Ich habe den Rücken in zwei Hälften geschnitten. Eine Hälfte habe ich laut Rezept im Varoma gegart und die andere erst scharf angebraten, dann die Paste darauf verteilt und danach im Ofen gar werden lassen. Leider ist das Fleisch im Varoma total trocken geworden. Für uns ist die Brat- und Ofenvariante definitiv besser.
Ingesamt ist es aber eine tolle Idee, den Rehrücken mal anders zuzubereiten als immer klassisch mit Rotkohl etc.
Da freue ich mich aber, dass es euch geschmeckt hat. Vielen Dank für den Sternenregen.
LG vom Niederrhein
Vielen Dank für dieses super Rezept.
Es war schnell und einfach zuzubereiten und superlecker.
Es gab Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat dazu und war auch bei warmen Wetter klasse
Super, spitzenmässig hat der Rehrücken geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezep.
von mir 5 Stern.
Oh, da freue ich mich aber! Herzlichen Dank für den Sternenregen!
LG vom Niederrhein
Hallo,
das ist echt sehr lecker das Essen.Das gibt es heute schon zum zweiten Mal.
Da mein Mann auf die Jagd geht gibt es öfters was Wildiges. Da ich aber kein Reh Fan war.
Seit diesem tollen Rezept kann ich mich auch dafür begeistern.
Danke und ein Schönes Wochenende.
Vielen Dank für die positive Bewertung!
LG vom Niederrhein
sterne vergessen!
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