thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 14.07.2014
geändert: 14.07.2014

Zutaten

Rehrücken

  • 500 g ausgelöster Rehrücken
  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 35 g Pinienkerne
  • 60 g getr. Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Teelöffel frischen Thymian
  • 500 g Wasser
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 sec./Stufe 9 zerkleinern.

    Pinienkerne, Tomaten und Thymian zugeben und 3 sec./Stufe 7 zerkleinern.

    Ausgelösten Rehrücken trocken tupfen, pfeffern und salzen und mit der Tomaten-Pinienkern-Mischung bestreichen und in den Varoma legen.

    Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

     

Tipp

Sicher kann man auch Gemüse, Reis oder Kartoffeln gleichzeitig zubereiten. Auch eine Soße wäre denkbar. Der Kreativität ist keine Grenze gesetzt.

Ich habe dazu nur einen Salat und Brot gereicht.

Sehr lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

mediterraner Rehrücken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?