thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.11.2014
geändert: 27.10.2015

Zutaten

Konfitüre

  • 400 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresster
  • 300 g Sauerkirchen tiefgekühlt, aufgetaut
  • 400 g Gelierzucker, 2:1
  • 1 gestrichener Teelöffel Lebkuchengewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten bei 100° Grad, Stufe 2 kochen.

    Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

    Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weihnachtskonfitüre "Mein Wintertraum"

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: