thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frucht

  • 750 g Rhababer, vorbereitet, in 3 cm große Stücke
  • 250 g Ginger Ale
  • 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

    12 Minuten bei 100 ° Grad Stufe 2 kochen.

    Die Konfitüre in vorbeitete Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen!

     

Tipp

Wer die Konfitüre etwas feiner haben möchte, püriert diese kurz durch und füllt diese dann in die Gläser!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhababerkonfitüre mit Ginger Ale

Drucken:

Kommentare