Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
27min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.04.2015
geändert: 02.05.2015
Zutaten
Frucht
- 750 g Rhababer, vorbereitet, in 3 cm große Stücke
- 250 g Ginger Ale
- 2 gehäufte Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
12 Minuten bei 100 ° Grad Stufe 2 kochen.
Die Konfitüre in vorbeitete Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen!
Tipp
Wer die Konfitüre etwas feiner haben möchte, püriert diese kurz durch und füllt diese dann in die Gläser!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schön, dass das Rezept so gut bei euch angekommen ist. Vielen Dank für den Sternenregen!
LG vom Niederrhein
Super Kombination und sehr lecker!!!!! Ich bin für jedes neue gelungene Rhabarberrezept dankbar! Wegen Fruktoseunverträglichkeit ist Rhabarber bei uns ein Ganzjahresgemüse (in allen Variationen)! Vielen Dank!
Der Weg ist das Ziel (Konfuzius)
Schade, das Dir die Konsistenz nicht gefällt! Ich habe bereits drei weitere Durchgänge zubereitet und alle sind begeistert. Aber die Geschmäcker sind halt unterschiedlich, und das muss auch so sein!
LG vom Niederrhein
Geschmacklich lecker. Sie ist bei mir sämig geworden. Für meinen geschmack zu flüssig.
Danke,3***
Sorry, ich habe den Fehler korrigiert! Es muss Stufe 2 heißen!
LG Thermododo
guten abend . habe eine frage : bei welcher stufe kochen .? . es steht nur 2x12 minuten kochen da