Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • 500 g Schweineminutensteak
  • 800 g kleine Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran getr.
  • 70 g Tomatenmark

Als Topping

  • 100 g Crème Légère, Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Karotten in Scheiben Schneiden, Kartoffeln waschen und mit Schale in den Varoma legen.

    2. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

    3. Öl zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    4. Das Fleisch in Streifen schneiden und zugeben,5Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

    5. Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    6. Varoma aufsetzen und 25 - 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garenLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Die Creme Legere beim Servieren als Topping darauf geben.

     

     

Tipp

Mit Creme Legere hat das Gericht 8 PP

Ohne hat es 7 PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schnitzeltopf mit Tortellini WW tauglich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare