- TM31
Zutaten
- 2 Knobi-Zehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten, (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g Paprika
- 250 g grüne Bohnen
- 1 Dose Mais, (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, (410 g) abgetropft
- 1/2 TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut
- 1 EL Thymian
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 4 TL saure Sahne
Einlage
- 4 Stück Bockwurst
- 2 Stück Cabanossi in dünnen Scheiben oder Würfeln
- 4 Stück Kartoffeln, in kleinen Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knobi, Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Fleisch zugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" andünsten
Tomatenmark zugeben und 1 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" weiter andünsten
Tomaten, Wasser, Paprikastreifen und grüne Bohnen zugeben und 15 Min./100°/"Linkslauf" /-stufe/"Sanftrührstufe" garen
Mais, Kidneybohenen und Gewürze zugeben, 12 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen, auf Suppenteller verteilen und mit je 1 Tl Sauerer Sahne toppen.
Rezept aus Leicht und Lecker, ich habe das Fleisch noch nicht gar bekommen und koche immer ohne Fleisch. Vielleicht hat ja jemand einen Tipp welches Rindfleisch das Richtige ist. Es schmeckt aber in jedem Fall auch ohne Fleisch sehr lecker.
Ich nehme jetzt 500g Rinderhack und dann wie oben beschrieben zubereiten.
Die Kartoffeln in den Varoma geben und im 4. Schritt aufsetzen. Die Cabanossi und die Bockwurst gebe ich zum Schluß zur Suppe und lasse sie etwas ziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare