Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Dosentomaten, geschält, ganz
  • 100 Gramm Erbsen TK
  • 1 EL Petersilie
  • 4 Eier
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 TL Salz
  • 2 EL je Öl & Wasser
  • 1 Stück Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackfleischteig:
  1. Geben Sie die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen und hacken diesen 3 Sec/Stufe 5. Nun das Hackfleisch zugeben und die Gewürze hinterher. Vermischen Sie nun alle Zutaten 10 Sec/Stufe 4 Linkslauf.


    Tomaten in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und hacken. Aus dem Hackfleischteig kleine walnussgroße Bällchen rollen. In einer Pfanne mit Öl anbraten. Im Anschluß das Wasser beifügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Dabei den Deckel auf die Pfanne geben. Tomaten u. Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß 4 aufgeschlagene Eier in Pfanne geben und dabei jetzt nicht umrühren. Lassen sie die Eier stocken und garen. Dann ist das Gericht servierbereit. Am Besten passt Cuscus aus der Pfanne mit caremelisierter Zitrone 


     


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kefta belbid - marokkanische Hackbällchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?