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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Variation Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen (Finessen 5/2015)

  • 500 g Schweinefilet, in Scheiben, 2 cm
  • 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 250 g Mozzarella, 2 Kugeln, halbiert
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Blattspinat, gefroren
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 gr
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste, oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 40 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    TM 5 / (TM 31)
  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1. 30 gr Olivenöl, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, Paprika und 1 TL Majoran in einer Auflaufform (ca. 24x35cm) mischen, Schweinefiletscheiben dazugeben und damit marinieren. Gnocchi dumherum verteilen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.

  2. 2. Mozarella in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  3. 3. Möhren, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. 4. 20 gr Olivenöl zugeben und 4 Min./120 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 (4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1) dünsten.

  5. 5. Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Gewürzpaste, Tomatenmark, 1 TL Majoran, Thymian, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 220 °C vorheizen.

  6. 6. Speisestärke mit Sahne in einem Schüsselchen anrühren, in den Mixtopf zugeben. 2 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen, über das Fleisch und die Gnocchi geben, zerkleinerten Mozzarella darauf verteilen, 30 Min. (220°C) backen, ggf. nach 20 Min. mit Backpapier abdecken, und heiß servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen (Finessen 5/2015)

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