Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel, geschält
  • 1/2 Paprikaschote, geputzt
  • 100 g Käse
  • verschiedene Kräuter (nach Belieben)
  • 4 Putenschnitzel
  • Kräutersalz / Salz / Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, (festkochend), geschält und in Stücke geschnitten
  • 500 gGemüse, gewaschen und geschnitten (z.B. Broccoli, Karotten, Blumenkohl, Paprika, Spargel ... )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1)   Zwiebel, Paprikaschote, Käse und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    2)   Putenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, in den Varoma Einlegeboden gleichmäßig verteilen und die Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" darauf verteilen

    3)   Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ( vorher nicht reinigen)

    4)    Kartoffeln in den Gareinsatz geben, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hängen, Thermomix schließen und kurz auf Stufe 8 die Brühe um die Kartoffeln spülen (so erhalten sie mehr Geschmack)

    5)   Gemüse in den Varoma geben, Einlegeboden aufsetzen und Varoma mit Deckel schließen

    6)   Varoma aufsetzen und 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen

    7)   Fertig tmrc_emoticons.)

     

    An Guadn

    -Lena-

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackene Putenschnitzel

Drucken:

Kommentare