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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 11.07.2016
geändert: 13.08.2017

Zutaten

Hack-Sauce

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 1/2 TL Gefro Bella Italia, Gewürzmischung

Frischkäse-Parmesan-Sauce

  • 1 gr. Knoblauchzehe
  • 50 g Sahne
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 350 g Frischkäse
  • 150 g saure Sahne
  • 35 g Butter
  • 50 g Parmesan

  • 500 g Spaghetti
  • 200 g geriebenen Mozzarella

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 10

    Spaghetti nach Anleitung im Topf kochen, abgießen und mit heißem Wasser abspülen.

    Die Hälfte der Spaghetti in eine tiefe Auflaufform geben. (Die Form vorher ein wenig einfetten)


    Hacksauce:Das Hackfleisch in einer Pfanne schön anbraten!


    Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben - Öl dazu geben und 3 MIn / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Passierte Tomaten, Zucker, Kräuter, Salz, Pfeffer und Gewürzmischung zugeben, und ebenfalls das angebratene Hackfleisch mit dazugeben. Alles 10 Min / 100Grad / Linkslauf / Stufe 1 köcheln lassen und umfüllen.

    Mixtopf säubern und Backofen auch 170 Grad vorheizen


    Frischkäse-Parmesan-Sauce:


    Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben, 3 Min / 100 Grad / Stufe 1 köcheln.

    Saure Sahne, Frischkäse und Butter dazugeben und 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen.

    Parmesan auf Stufe 3 / 30 Sek unterrühren.


    DIE SOßE dann über die Spaghetti verteilen und dann die andere Hälfte der Nudeln drüber geben.

    Hacksauce über die Nudeln, Mozzarella drüber streuen und Ca 30-35 Minuten überbacken (bis es eine goldbraune Farbe hat)

Tipp

Meine Familie ist begeistert tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti Auflauf

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