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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schweinelachsteak mit BärlauchbutterPaprikagewürz

  • 600 Gramm Kartoffeln, Kartoffeln ungeschält
  • 150 Gramm Buschbohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Bärlauch
  • 40 Gramm Butter
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Tomate
  • 280 Gramm Schweinelachssteaks
  • 2 Gramm Paprika-Gewürzmischung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffeln und Bohnen
  1. Die Kartoffeln ungeschält vierteln und in den Varoma geben. Bohnen putzen, waschen und die Enden entfernen. Bohnen halbieren und in den Varoma-Einlegeboden geben. Deckel draufsetzen.
  2. Knoblauch abziehen und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, nach unten schieben mit Hilfe des Spatels und umfüllen.


    Den Bärlauch waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und
    3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.Der Bärlauch sollte gleichmäßig zerkleinert sein - ansonsten den Vorgang wiederholen.
  3. Butter, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Sufe 4 vermengen und umfüllen.

    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Währenddessen die Tomate halbieren, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  4. Das Fleisch würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer und ca. 10 Min. vor Ende der Kochzeit in einer Pfanne mit Öl auf jeder Seite 4-5 Min. anbraten, bis das Fleisch nur noch leicht rosa ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
  5. Varoma abnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Bohnen und Knobblauch zugeben und 2 Minuten anbraten, die Tomatenwürfel dazugeben und 1 weitere Minute anbraten, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  6. Kartoffeln, Bohnengemüse und Schweinelachs auf dem Teller anrichten. Bärlauchbutter auf das Fleisch verteilen und genießen.

Tipp

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinelachsteak mit Bärlauchbutter

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