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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zeig:

  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter, Zimmerwarm
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 30 g Hefe

Füllung:

  • 2 Putenschnitzel, groß
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel, groß
  • 1 Glas Paprika
  • 120 g Dosentomaten in Stücken
  • 100 g Schmand
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • 150 g Zigeunersoße
  • 200 g Goulda, Emmentaler, gtemischt
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten bis es ein homogener Teig ist.

    Bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

    Mindestens 5 Stunden Kühlstellen.

     

    Füllung:

    Schnitel würzen 

    Zwiebel und Paprika 3 x 3 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.

    Das zerkleinerten Gemüse mit etwas Öl und dem klein geschnittenen  Fleisch in einer Pfanne anbraten.

    Nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben und scharf anbraten.

    Abkühlen lassen.

     

    Käse:

    Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinert.

     

    Eine 28 cm Backform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Boden und Rand mit Teig (3/4) auslegen. Fleischfüllung einfüllen und mit Käse bestreuen. (1/4) des Teiges in Streifen darüber legen und bei 180 Crad 45 Minuten backen.

     

    Dazu passt gut ein gemischter Salat!  

Tipp

Es ist ein klasse Rezept wenn ihr für viele Mäuler kochen dürft, man kann es auch super vorbereiten und dann vorher entspannt in den Ofen schieben.

 

Wenn ihr das Rezept doppelt nehmt reicht es für Blech. Auch ideal für Sommerpartys.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnitte ungarische Art

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Kommentare

  • 26. August 2014 - 15:14
    5.0

    Hallo, die Zigeuner Schnitte gab es gestern Mittag bei uns. Total lecker. Den Hefeteig habe ich zum Teil mit Vollkornmehl gemacht. Und in die Masse nur die Hälfte der Röstzwiebeln getan. Beim nächsten Mal werde ich doch wohl die komplette Menge nehmen. Wird es mit Sicherheit wieder geben. LG keks78

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