- TM31
Zutaten
Bulgur - Couscous Mischung
- 75 g Bulgur
- 75 g Couscous
- 1 Teelöffel Salz
- 150 g Wasser
Einlage
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mango
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Feta Käse
Dressing
- 2 EL Weißwein Essig
- 1/2 Zitrone, den Saft davon
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 1 Messerspitze Safran, Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zum Bulgur-Couscous kochen Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Topf zum Bulgur-Couscous kochen vom Herd ziehen und Bulgur-Couscous zugeben.
Bulgur-Couscous zum Bulgur-Couscous kochen in das kochende Wasser einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Bitte beachten Sie die Herstellerangabe auf der Verpackung.
So das alles schön durchgezogen ist.
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Zwiebel geviertelt mit den Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec/ Stufe 8 zerkleiner, "Mixtopf geschlossen" öffnen und alles mit dem Spartel zum Boden streichen. Erneut 4 Sec/ Stufe 8 zerkleiner.
Olivenöl, Mango Stücke und Thunfisch dazugeben und 4 Min / Varoma / Stufe 2"Linkslauf" anrösten.
Den Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in eine große Schüssel geben.
Petersilien Blätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2x / 5 Sec / Stufe 8 zerhäckseln.
Den Fetakäse in Stücke zugeben und erneut 2x / 3 Sec / Stufe 4 zerkleiner, sodass es noch kleine Stücke sind.
Zu der Mango - Thunfisch Masse in die Schüssel geben.
Bulgur - Couscous Mischung nun auch dazu geben.
- 2 EL Weißwein Essig
- 1/2 Zitrone , den Saft davon
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
- 1 Messerspitze Safran, Pulver
Alles schön vermengen und FERTIG
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Tipp
Perfekt für einen Sommertag,oder auch ideal als Beilage zum Grillen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hab noch eine gewürfelte Tomate und schwarze Oliven hinzugegeben
Ein Gedicht. Lauwarm ist er saulecker. Soll eigentlich morgen mit ins Büro. Ob er das schafft? Es wird noch ein paar mal Nachschlag gebe . Aber ich hoffe er schmeckt morgen kalt genauso gut. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Die Neugierde hat gesiegt und ich war überrascht, wie gut die Kombi aus Mango und Thunfisch schmeckt. Aber gewiss nichts für jedermann. Also, weniger ein Salat für Feiern.
Sehr lecker, den Salat werde ich öfter machen.
Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...
Ich hatte nur Couscous der war übrig geblieben und so kam ich auf dieses Rezept.
Liebe Grüße
[[wysiwyg_imageupload:10861:]] WAR ETWAS ÜBERFORDERT GERADE MIT COUCOUS U BULGUR/BULGUR U COUSCOUS
nun ist's klar ,von beidem etwas
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Sehr sehr lecker!
Hab zwar statt Safran etwas Curry genommen, aber ich hab mich gleich verliebt und sogar mein knapp zwei Jahre alter Sohn der momentan echt schwer was gekochtes isst, hat den Salat noch lauwarm mit Liebe gegessen.
Vielen Dank fürs Rezept! Gibt's jetzt öfter
Liebe Grüsse Tanja
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