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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bulgur - Couscous Mischung

  • 75 g Bulgur
  • 75 g Couscous
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Wasser

Einlage

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mango
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Feta Käse

Dressing

  • 2 EL Weißwein Essig
  • 1/2 Zitrone, den Saft davon
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
  • 1 Messerspitze Safran, Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    _____________________________________________________
  1. Zum Bulgur-Couscous kochen Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen. Topf zum Bulgur-Couscous kochen vom Herd ziehen und Bulgur-Couscous zugeben.

    Bulgur-Couscous zum Bulgur-Couscous kochen in das kochende Wasser einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Bitte beachten Sie die Herstellerangabe auf der Verpackung.

     

    So das alles schön durchgezogen ist.

    _____________________________________________________

     

    Zwiebel geviertelt mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec/ Stufe 8 zerkleiner, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" öffnen und alles mit dem Spartel zum Boden streichen. Erneut 4 Sec/ Stufe 8 zerkleiner.

    Olivenöl, Mango Stücke und Thunfisch dazugeben und 4 Min / Varoma / Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" anrösten.

    Den Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in eine große Schüssel geben.

    Petersilien Blätter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2x / 5 Sec / Stufe 8 zerhäckseln.

    Den Fetakäse in Stücke zugeben und erneut 2x / 3 Sec / Stufe 4 zerkleiner, sodass es noch kleine Stücke sind.

     Zu der Mango - Thunfisch Masse in die Schüssel geben.

    Bulgur - Couscous Mischung nun auch dazu geben.

     

    • 2 EL Weißwein Essig
    • 1/2 Zitrone , den Saft davon
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Pfeffer, frisch aus der Mühle
    • 1 Messerspitze Safran, Pulver

    Alles schön vermengen und FERTIG

     

Tipp

Perfekt für einen Sommertag,oder auch ideal als Beilage zum Grillen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mango - Thunfisch Salat

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Kommentare

  • 19. Januar 2021 - 10:05
    5.0

    Sehr lecker, hab noch eine gewürfelte Tomate und schwarze Oliven hinzugegeben Love

  • 14. Januar 2019 - 21:15
    5.0

    Ein Gedicht. Lauwarm ist er saulecker. Soll eigentlich morgen mit ins Büro. Ob er das schafft? Es wird noch ein paar mal Nachschlag gebe . Aber ich hoffe er schmeckt morgen kalt genauso gut. Vielen Dank für das tolle Rezept.

  • 14. August 2015 - 15:24
    4.0

    Die Neugierde hat gesiegt und ich war überrascht, wie gut die Kombi aus Mango und Thunfisch schmeckt. Aber gewiss nichts für jedermann. Also, weniger ein Salat für Feiern.

  • 5. Juli 2015 - 19:10
    5.0

    Sehr lecker, den Salat werde ich öfter machen. 

    Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...

  • 27. Juli 2014 - 10:41
    5.0

    Ich hatte nur Couscous tmrc_emoticons.;) der war übrig geblieben und so kam ich auf dieses Rezept. 

     

    Liebe Grüße

  • 26. Juli 2014 - 23:33

    [[wysiwyg_imageupload:10861:]]  WAR ETWAS ÜBERFORDERT GERADE MIT COUCOUS U BULGUR/BULGUR U COUSCOUS  tmrc_emoticons.;)

    nun ist's klar  tmrc_emoticons.p ,von beidem etwas  Big Smile

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 26. Juli 2014 - 18:55
    5.0

    Sehr sehr lecker! 

    Hab zwar statt Safran etwas Curry genommen, aber ich hab mich gleich verliebt  Love und sogar mein knapp zwei Jahre alter Sohn der momentan echt schwer was gekochtes isst, hat den Salat noch lauwarm mit Liebe gegessen.

     

    Vielen Dank fürs Rezept! Gibt's jetzt öfter tmrc_emoticons.) 

    Liebe Grüsse Tanja

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