- TM31
Zutaten
- 125 Gramm Schinken
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Nudeln, z.B. Fusilli
- 2 Scheiben Cheddar
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 50 Gramm Hartkäse, z.B.Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken (falls nicht gewürfelt) selbst schneiden.
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Öl und Schinken zugeben, 3 Minuten / Stufe 1 / 100°C dünsten. Nach Geschmack und Laune Dünstzeit etwas verlängern (kommt immer auch auf den Wassergehalt des Schinkens und die Größe der Zwiebel an).
Jetzt die Sahne und die Nudeln mit 300ml Wasser zugeben und 10 Minuten / Stufe 1 "Linkslauf" / 100°C kochen.
Während des Kochens den Cheddar in den Händen zerkrümeln und mit dem Parmesan dazugeben. Pfeffer ebenfalls (nach Geschmack) dazu geben. Mit Salz geizen, der Schinken ist bereits salzig!
Die Nudeln dann probieren und nach eigenem Geschmack ggf. Garzeit etwas verlängern.
Vorbereiten
Dünsten
Kochen
Tipp
Statt Cheddar anderen Käse nach Vorliebe nutzen.
Außerdem: Ideales Resteessen und praktisch anpassbar:
Saucenfreaks in der Familie? Milch oder mehr Wasser rein.
Käseliebhaber? Viel und guten Käse dazu geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?