- TM31
Zutaten
- 250 gFarfalle (oder andere Nudeln)
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, ca. 50 g
- 20 g Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, / Scheiben in Viertel geschnitten
- Currysauce:
- 130 g Tomatenmark
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chayennepfeffer o. gem. Chillischote
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Zucker
- 1/2 Tl. Gemüsebrühpulver
- 50 g Schmand
- 50 g Sahne
- 250 g Milch
- 40 g Butter
- 25 g Mehl
- 1/2 Tl. Gemüsebrühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Parmesan und Emmentaler im
"Mixtopf geschlossen" /15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebel und Schinken 5-7Sek./Stufe5 zerkleinern.
Olivenöl+Tomatenmark dazugeben
1 Min./Stufe1/Varoma dünsten.
Restliche Currysaucenzutaten zugeben bei
100°C/3 Min./"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Nudeln,Sauce und Hälfte des Käses in eine
gefettete Auflaufform geben und darin mischen.
Mixtopf spülen.
Milch,Butter,Mehl,Gemüsebrühpulver und den restlichen Käse
5 Sek./Stufe 5 mischen,
6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen und über den Auflauf geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/ ca. 30 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hallo krümelmonster,
der Auflauf war echt super lecker.
Allerdings solltest du das Rezept besser strukturieren. Ich hatte alle restlichen Zutaten schon im topf als ich las, das die Milch etc. später extra gekocht werden.
Aber es hat trotzdem super geschmeckt, koch ich gerne wieder!!
LG Sandra
Are you sure to delete this comment ?