Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Putenschnitzel

  • 25 g Öl
  • 2 Stück Putenschnitzel, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Dose Sauerkraut, 400g
  • 1 Glas Zigeunersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Bei 100 ° 2 Min Stufe 1 erwärmen.

    Das Putenfleisch hinzugeben und 6 Min Varoma Stufe 1-2 braten lassen.

    Zum Schluss das Sauerkraut und die Zigeunersauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 11 Min Varoma Stufe 2 kochen lassen.

     

    Super schnelles Essen und soooo lecker.

     

    (Wer mag noch mit Salz und Pfeffer würzen)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkraut-Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare