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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.11.2013
geändert: 04.04.2015

Zutaten

Tomatensoße / Hackfleischsoße

  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Eßl Butter
  • 1Eßl Olivenöl
  • 1 kleine Stange Lauch ca. 250 g
  • 5 Eßl Tomatenmark (ca. 100g)
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 Eßl mittelscharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL süßer Paprika
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 400g Rinderhack
  • 1 TL Stärke
  • 1 Becher Saure Sahne (à 200 g)
  • oder Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischsauce
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben.

  2. Lauch in Ringe schneiden und ab in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  3.  

    Butter und Olivenöl zufügen, 5 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten (ohne Messbecher)

  4. Gemüsebrühe, Tomatenmark, Senf und Gewürze zugeben 4 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen lassen.

  5. Hackfleisch in kleinen Bröckchen durch die Deckelöffnung in die kochende Brühe geben, dann 22 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen.

  6. Jetzt etwas Soße entnehmen und die Stärke mit einer Gabel einrühren und wieder zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 1 Min./100°CLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2.

     

  7.  Schmand  in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1

Tipp

Vom Schmand/Sauerrahm pro Portion einen Teelöffel aufheben und beim Servieren auf die Hackfleischsoße im Teller geben.

Dazu gibt es leckere Rigatoni oder Reis und einen grünen Blattsalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Russischer Hackfleischtopf

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