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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbällchen

  • 300 g Hackfleisch gem.
  • 1 Ei
  • 100 g Käse(Gouda, Parmesan. ..), optional
  • Salz und Pfeffer

Risotto

  • 2 Papika, (wir hatten rote)
  • 500 g Wasser
  • Rosmarin
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 250 g Risottoreis, oder Milchreis
  • 100 g Rotwein
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüss
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 750 Brühe, ml

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    Falls mit Käse diesen auf Stufe 5 zerkleinern.

    Alle Zutaten auf Stufe 2  vermengen.

    Bildchen formen und auf den geretteten unteren Garaufsatz legen.

  2. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in die obere Ebene des Varoma legen.

    Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Beides 20min/Varoma/Stufe 2.

    Beiseite stellen (bei uns im warmen Ofen)

  3. Zwiebel 8sek/Stufe 6 zerkleinern

    Butter hinzugeben und 5 Min./ 100°/Stufe 2

    Schmetterling einsetzen

    Reis hinzugeben 4 Min./100°/Stufe 2 (ev. Linkslauf, geht aber auch ohne)

     

  4. Rotwein,  Paprika-, Currypulver und Tomatenmark verrühren und Reis damit ablöschen.

    Brühe hinzugeben und 20min/100°/Stufe 2 ohne Messbecher im Deckel.(wer Linkslauf hat gerne mit diesem)

     

  5. In einer großen Schüssel Risotto mit Paprika Stücke und Fleischbällchen vermengen.

     

    GUTEN APPETIT

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rotes Risotto mit Hackbällchen

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