- TM31
Zutaten
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Zwiebel
- 15 g Öl
- 1 Pck. Toast Scheiblettenkäse
- 1 Lauch, in Stücken
- 1 Pck. Jägersoße
- 60 g Wasser
- 1 1/2 Becher Sahne
- 1 EL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schnitzel in 12 kleine Schnitzel teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, danach in eine Auflaufform geben.
Den Schinken kurz auf Sicht bei Stufe5 zerkleinern und auf den Schnitzeln verteilen.
Die Zwiebel 5sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Öl 2min/Varoma/Stufe2 andünsten, anschließend auf dem Schinken verteilen.
Den Pack Scheiblettenkäse auf den Zwiebeln verteilen.
Der Lauch wird kurz auf Sicht bei Stufe5 zerkleinert.Jägersoße, 60g Wasser, Sahne und Curry in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5min/Varoma/ Stuf2 aufkochen lassen, danach über den Lauch gießen.
Anschließend mit Alufolie bei Umluft 190Grad für ca. 60-70min in den Backofen geben.
Zubereitung
Tipp
Dieses Gericht lässt sich super vorbereiten. Man kann das Rezept auch ohne Probleme verdoppeln, dann reicht es für 8 Personen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, klasse vorzubereiten und absolut tauglich für Party und Gäste.
Wer es "herzhafter" mag, kann zum Kochschinken auch noch geräuchte Schinkenwürfel dazu geben und zum Lauch noch Champignos.
Zu Weihnachten zum 3. mal ausprobiert und das Gericht gibt es bestimmt bald wieder
Lecker und partytauglich
Ich war erst etwas skeptisch wegen der Zutaten (Schmelzkäse und Jägersauce stehen schon lange nicht mehr auf meiner Einkaufsliste), aber dann haben wir es einfach mal ausprobiert.
Sieht nicht so lecker aus, schmeckt aber wirklich sehr, sehr lecker. Schon oft gemacht und immer sind alle begeistert. Auch absolut partytauglich.
Das ist ein Mega leckeres Rezept. Das wird es bestimmt öfters geben.
Hallo,
heute nachgekocht und war superlecker
meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt.
hab Hähnchenbrustfilet genommen , essen wir lieber als Pute
hatte es 50min im Ofen
5 Sterne
LG
rehlein
So hatte ich es mir ja fast auch gedacht. Bloß als die Schnitzel im Ofen waren, kamen mir plötzlich doch noch einmal Zweifel.
Und ich kann nur sagen: einfach suuuuperlecker!!!!!
Der HAMMER Ober lecker Daumen hoch und vielen Dank fürs teilhaben
Fünf Sterne für deine super-leckere Putenschnitzelpfanne.
Meine ganze Familie war begeistert. Gehört ab jetzt zu meinem Lieblingsgericht.
LG Leila
war schnell gemacht und hat lecker geschmeckt !!!! danke
Lecker.. Oberlecker..
Danke für dieses wunderbare Rezept..hab ich gestern geokcht und ich muss sagen LECKER kanns gar nicht oft genug sagen.. und das obwohl ich eigentlich gar kein Putenfleisch esse... Aber es war so lecker und einfach..
Ich fands auch toll dass des Fleisch nach 60 min genau richtig war..
Wenn das nächste Mal Gäste angemeldet sind dann gibts des =)
weiter so mit vielen tollen Rezepten..
dieses Gericht ist gigantisch. Da paßt einfach alles. Suuuupppeeerrr llllleeeecccckkkkeeeerrrr!!! Toll. Vielen Dank dafür gibt es auf jeden Fall 5 Sterne. LG...ilse
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