thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch in Würfel
  • 500 g Kasseler, gewürfelt
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Zigeunersauce
  • 500 g Mettenden
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 500 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinegulasch, Kasseler in kleine Würfel, Mettenden in halbierte dünne Scheiben schneiden. (Größe kann nach Vorlieben  etwas variieren).

    Backofen vorheizen 180 °C Ober- Unterhitze.

    Zwiebeln halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben.

    5 Sek Stufe 5. mit dem Spatel runterschieben und schauen ob sie gleichmäßig gehäkselt sind, ggf. ein paar sek wiederholen.

    Zwiebeln umfüllen. 

    Dann Sahne und Zigeunersause in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben und 10 Sek Stufe 4 verrühren. 

     

    Ofengeeignenten Gänsebräter oder ähnliches Gefäß immer abwechselnd schichten Fleisch, Zwiebeln, Mettenden und Sauce in den Bräter geben. Am Schluss Kasseler schichten und nicht mehr mit Sauce bedecken.

    Ca. 60- 65min bei 180 °C in den Backofen.

    Am Ende einmal umrühren fertig.

     

    Mögliche Beilagen: 

    Brot Reis oder Nudeln. 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfundstopf "Fleischgemäng" ideal für eine Feier schnell und einfach

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: