- TM31
Zutaten
- 1 Kg Hackfleisch
- 500 g Bandnudeln
- Hackfleischsoße:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 2 Tetrapack Tomaten
- Basilikum
- Grill- u Bratengewürz (Lumara)
- Zutaten Käsesoße:
- 750 g Sahnequark
- 150 g Feta
- etwas Petersilie
- 2 Eier
- Grill-und Bratengewürz
- 600 gmittelalten Gouda in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1 kg Hackfleisch in einer Pfanne schnell anbraten! ( weil es schneller geht)
500 g Bandnudel im Topf in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" 3 Sec. St. 5 hacken.
Mit dem Spatel nach unten schieben und 20 g Öl zugeben. Im "Mixtopf geschlossen" Varoma 3 Min St. 1
erhitzen. Hackfleisch zugeben und im "Mixtopf geschlossen" 3 Min " Modus „Teig kneten“" vermischen.
2 Tetrapack Tomaten zugeben, Basilikum und Grill-und Bratengewürz nach Geschmack würzen
und alles im "Mixtopf geschlossen" 30 Min 100 Grad St. 2 ohne MB kochen lassen.
Käsesoße: Sahnequark, Feta etwas Petersilie 2 Eier , Grill und Bratengewürz nach Geschmack
und alles 10 sec St. 4 im "Mixtopf geschlossen" vermixen
Käse: 600 g Gouda in Scheiben schneiden
Zutaten wie folgt in die Backschnitte in ein Backblech schichten:
Nudeln
Käsesoße
Käsescheiben
Hackfleischsoße obendrauf !
Bei 180 Grad ca. 30 Min backen lassen.
Die Nudelpizza 10 Min ruhen lassen und erst dann servieren.
Prima wenn Gäste kommen - dazu leckerer Salat und fertig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo zusammen, reicht die Menge für 10 Erwachsene und 5 Kids?
Hallo schmucksi,
heute gab es deine Nudelpizza. Ich habe allerdings nur ca. 300 g Mett und 300 g Nudeln genommen und natürlich auch die Soßenzutaten und den Käse entsprechend reduziert. Zusammen mit den Nudeln habe ich gleich noch Gemüse mitgegart und alles in einer Auflaufform gebacken. Es war superlecker. Das kann ich mir mit deinen angegebenen Mengen wirklich gut für eine größere Runde vorstellen. Habe ich mir schon vorgemerkt . Viele Dank für das Rezept und fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri
Danke. Ich backe bodenlos- das heißt ein Backgitter mit Folie darauf und dann wird ein loser Backrahmen- (8cm hoch) darauf gestellt. Da paßt die Masse locker rein. Weiß nicht ob ich die Frima nennen darf??? wird auf Abenden so wie T........e vertrieben und heißt Lumara. Kannst ja mal googeln!
Kann ich nur empfehlen , ist in der Küche ebenso unentbehrlich wie der Thermomix!!!!!!
lg
lg aus Bayern
Die Zutaten sind ja leicht über 4 kg Masse - also, mein tiefes Backblech hat das auf jeden Fall nicht gefasst.
So habe ich dann alles in einen Bräter umgeschichtet, so hats funktioniert und lecker geschmeckt.
Fazit: Bitte wieder machen
Danke fürs Kompliment- dieses Rezept gibts bei uns megaoft
und vor allem wenn ich Gäste habe- denn es ist super vorzubereiten.
Freut mich, daß es euch so gut geschmeckt hat
lg aus Bayern
Hallo schmucksi!
Danke für das tolle Rezept
Habe es ausprobiert als meine Tochter und mein Schwiegersohn übers Wochenende zu Besuch kamen
Da sie beide am Liebsten Pizza oder Nudeln essen habe ich genau dieses Rezept nachgemacht und alle,auch mein
Mann,waren total begeistert
Von mir gibt es volle 5 Sterne...
LG von Zicke68
Soll etwas schnell gehen mach`es langsam!
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