thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Maccheroni
  • 400 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
  • 30 g Olievenoil
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 450 g Wasser
  • 1 Dose gehackte Tomaten in Saft
  • 1 Prise Pfeffer aus Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel für 5 sek. Stufe 5 zerkleinen und mit den Spatel nach unten ziehen.

    2. Die Wurst von der Haut enthäuten und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 sek. Stufe 6 mischen.

    3. 30g Olievenoil für 5 Minuten / 100° auf Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Kochen lassen.

    3. 1 Dose gehackte Tomaten mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und weitere 10 Minuten / 100° Stufe 1 Kochen.

    4. 450g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zum Kochen bringen 6 Minuten / 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1. 

    5. 300g Maccheroni in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und die Zeit was auf der Verpackung angebeben ist Kochen Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 auf 100°.

    Buon appetito tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Macceroni al sugo con Salsiccia (Macceroni mit Tomatensauce und Italienische Bratwurst)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button