Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Gewürzgurken
- 30 g Öl
- 1 Dose Corned Beef 340 g, in grobe Stücke
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 Brühwürfel
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 hacken, Öl zufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und bei 30 Min. / 100° / Stufe 1 garen. Mit Hilfe des Spachtels 3 Sec. / Stufe 3 pürieren. Es sollte noch etwas stückig sein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker, schnell gemacht. Mit etwas Rote Beete Wasser top. Perfekt. ich püriere es 6 sec./Stufe 4, aber das ist ja Geschmacksache. Danke für das Einstellen des Rezeptes.
Schon soooooft gemacht und immer wieder super lecker 😋
Ich ersetze immer das Wasser durch den Saft von roter Beete und Gurke und mache auch noch ein oder zwei Kugeln rote Beete mit den Zwiebeln und Gurken zusammen klein.
Schmeckt hervorragend und ist wirklich schnell gemacht.
Danke und Gruß von kötbullar60
Irre lecker! Vielen Dank!!!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Lecker Schmecker Turborezept
Ypsi
Super einfach und lecker.
Schmeckt wie früher.
Dieser Labskaus war wirklich total lecker. Ich kenne ihn mit den gleichen Zutaten. Dem Tipp mit dem Gurkenwasser kann ich mich nur anschließen.
Das tollste ist wirklich: Man kann essen und die Küche ist schon wieder sauber. Wenn man überlegt, wie es sonst danach aussah.
Einfach und lecker
Sehr lecker. Ich habe die Hälfte der Flüssigkeit durch Gurken- und Rote-Beetewasser ersetzt. Gibt noch einen etwas anderen Geschmack und eine schöne Farbe.
Durch das kurze Pürrieren ist es nicht ganz so flüssig sondern hat noch Stücke, das gefällt mir am Rezept besonders.
Ich mache es nur mit roter Beete und Spiegelei, so mögen wir es am liebsten. Und es schmeckt so ziemlich genauso wie selbstgemacht ohne Thermomix Super!