Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.09.2017
geändert: 18.09.2017
Zutaten
Kartoffel - Paprikasch (ungar. Kartoffelgulasch)
- 1 Stück Zwiebel
- 20 Gramm Öl
- 700 Gramm Kartoffeln
- 2 Teelöffel Paprika
- 0,7 Liter Wasser
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Paprikacreme, Falls verfügbar
- 2 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
- 1-2 Schote rote Paprika
- 150 Gramm Debreciner, 2-3 Stück
- 3 Esslöffel saure Sahne
- Salz, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Zwiebel schälen und vierteln
"Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern
anschließend mit dem Spatel von den Wänden wieder nach unten streichen.
ggfls. wiederholen - - Öl zugeben und
"Mixtopf geschlossen" 2 Minuten bei Stufe 1 - Varoma anbraten - - Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen
- - Kartoffeln zugeben, mit Paprikapulver bestäuben und
"Mixtopf geschlossen" 2 Minuten bei Stufe 2 "Linkslauf" - Varoma - anbraten und mischen - - Paprikaschote klein schneiden und hinzufügen
Wasser, Lorbeerblätter, Tomatenmark, (Paprikacreme) hinzufügen und
"Mixtopf geschlossen" 15 Minuten bei Stufe 3 "Linkslauf" - 100° kochen - - Wurst in Scheiben schneiden, zugeben und
"Mixtopf geschlossen" 8 Minuten bei Stufe 2 "Linkslauf" - 100° erhitzen und durchmischen - - Mit Salz und Paprika kräftig abschmecken
- - Mit Klecks saure Sahne servieren
Tipp
Scharfer Paprika oder scharfe Paprikacreme nach Geschmack
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War lecker hat gut geschmeckt
super Kartoffelgulasch hat uns allen sehr gut geschmeckt