- TM31
Zutaten
Frikadellen
- 500 Gramm Hackfleisch nach belieben Würzen
Kartoffel Gemüse Püree
- 600 Gramm Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 600 Gramm Kartoffeln in Stücke geschält
- 400 Gramm gem. Gemüse
- 200 Gramm Milch
- 40 Gramm Butter
- Salz , Pfeffer , Majoran und Muskatnuss zum abschmecken
Soße
- 1 Päckchen Jägersoße (nach Anleitung)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
((Jeder würzt bitte sein Hackfleisch so wie er das mag....
diese dann zu Bällchen formen und auf den Varoma einlegebogen legen...))
Ich mache 500g Hackfleisch in einer schüssel , 1 ei , 2 tl Senf , 2 tl BBQ und Gewürze Zb Salz , Pfeffer , Paprika Rosenscharf , Tymian und Rosmarin.
das ganze vermische ich dann...
dann bitte 600 g Wasser + 1 Brüh Würfel in den Mixtopf geben Garkorb einlegen und 600 g Geschälte Kartoffel in Stücken einwiegen.
Deckel drauf und den Varoma aufsetzen.
In den Varoma 400 g Gemüse ( z. b. 250 g Blumenkohl , 150 g Kohlrabi und eine Möhre )...geben ,Einlegeboden drauf und das ganze 40 min VAROMA Stufe 1 garen...
Mixtopf Leeren und Garflüssigkeit behalten...
Kartoffeln und Gemüse in den Mixtopf geben dann nach und nach 200 g Milch , 40 g Butter , Salz , Pfeffer , Majoran und Muskatnuss zugeben und 10 sek. Stufe 3-4 Pürierren.Aus der Gar Flüssigkeit habe ich eine Bratensoße gemacht...
dazu ein NORMALES TÜTCHEN JÄGERSOßE NACH ANLEITUNG AUFKOCHEN!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Püree ist schnell gemacht und schmeckt uns sehr gut
Es wäre ganz schön, wenn die Zutaten auch in der Zutatenliste erscheinen würden. Das würde alles etwas übersichtlicher machen.
Leider ist die ganze Beschreibung für Anfänger schwer verständlich!
Sehr lecker und schnell zubereitet
LG Ralf
Ich habe das Rezept jetzt schon öfter gemacht und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Ich liebe den Kartoffel-Gemüsebrei Die Frikadellen mache ich allerdings lieber in der Pfanne aber das ist Geschmachssache.
Ich hab's heute gekocht, für einen Thermomix Anfänger ist es, aus meiner Sicht, nicht so geeignet.
Danke für deine Mühe, aber meins war es leider überhaupt nicht.
Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden
Irgendwie fehlt die Hälfte der Beschreibung. Schade, Rezepte funktionieren dann, wenn sie vollständig dastehen, sonst kann man es auch sein lassen.
Hallo jeder würzt sein Hackfleisch wie er mag
Ich mache 500g Hackfleisch in einer schüssel , 1 ei , 2 tl Senf , 2 tl BBQ und Gewürze Zb Salz , Pfeffer Paprika Rosenscharf , Tymian und Rosmarin.
das ganze vermische dann...
wie hast du das mit dem hackfleische gemacht ? auch im TM oder wie?
lg
auf welche art und weise die frikadellen zubereiten.? über das hackfleisch wurde kein wort verloren.
lg sarah
Are you sure to delete this comment ?