- TM31
Zutaten
BIO MAIS HÄHNCHEN ENTHÄUTEN U 1/4n. ZUTATEN FÜR MARINADE:
- 200 g TOMATENKETCHUB
- 1 Stück Orange, ( Saft auspressen)
- 1 Stück Zitrone, (Saft)
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Cherry
- 3 Stück Scharlotten, (Oder FRÜHLINGSZWIEBELN)
- 2 Zehen Knoblauch
- 5 g CHILLI ( rot, Frisch oder getrocknet)
- 5 g frischen Ingwer
- 5 g Zimt
- Je 1/4-1/2 gestr. TL THYMIAN,ROSMARIN,MUSKAT,SALZ,PFEFFE
- 50 g Sojasauce
WEITERE ZUTATEN:
- 1 Bund Suppengrün
- 400 g GEFLÜGELBRÜHE/FOND
WER MÖCHTE KANN AUCH MEHR KAROTTEN DAZU GEBEN.EV AUCH BUNTEN PAPRIKA. GIBT EINE TOLLE SOSSE!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
ALLE ZUTATEN FÜR DIE MARINADE IN "Mixtopf geschlossen" U 1 min/Stufe 4-5 rühren
MARINADE ÜBER DIE HÄHNCHENTEILE GIESEN U ZUGEDECKT ÜBER NACHT IN KÜHLSCHRANK STELLEN
AM NÄCHSTEN TAG :
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SUPPENGRÜN waschen/putzen/würfeln.
backofen auf 200 Grad aufheizen
BRÜHE U SUPPENGRÜN ZUM HÄHNCHEN GEBEN UND MISCHEN.
MIT DECKEL 75-90 Min schmoren
AM VORTAG : HÄHNCHENTEILE IN BRÄTER /TOPF MIT DECKEL LEGEN
Tipp
REZEPT AUS EINER FRAUENZEITSCHRIFT
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ DANKESCHÖN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
[[wysiwyg_imageupload:13030:]] BIRGIT W
GERNE KANNST DU DEINEN KOMMENTAR ALS "TIPP" MARKIEREN.
GIBTS BEI UNS HEUTE SCHON WIEDER DIES MAL MIT MEHR GEMÜSE . WIR LASSEN DIE SOSSE SO,WEIL WIR ES GENERELL GEBUNDEN NICHT SO MÖGEN
SCHÖNEN SONNTAG !
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Danke für das ausgefallene Rezept! Die Kombination aus Chilli, Ingwer und Zimt schmeckt super, das war mal etwas ganz anderes. Aus dem Bratenfond kann man zum Schluss eine schöne Soße machen: Sud samt Gemüse in den TM geben, etwas Soßenbinder dazu und ca. 20 Sekunden auf Stufe 8-9 pürrieren.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️OHNE KOMMENTAR
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Hallo Pino's Mami, das hört sich lecker an, habe schon mal ein herzchen da gelassen
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil