Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, geschält, hallbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Porree / Lauch, in Stücken
  • 1-2 Möhren, in Stücken
  • 25 Gramm Öl
  • 500 Gramm Putenschnitzel
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 2 geh. TL Basilikum (TK)
  • 15 Gramm Sojasoße
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 500 Gramm Tagliatelle oder Bandnudeln
  • 100 Gramm Schmand
  • 400 Gramm Brokkoli (oder anderes Gemüse nach Geschmack), in Röschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Porree, Möhren und Knoblauch 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Schnitzelfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andünsten.


    Gewürze und Wasser zugeben. Gemüse (z.B. Brokkoli in Röschen) im Varoma verteilen und Paprikawürfel im Einlegeboden verteilen. Varoma einsetzen. 30 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.


    Währenddessen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.


    Varoma beiseite stellen. Gegarte Paprikawürfel aus Varoma und Schmand zum Geschnetzelten in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min./Linkslauf/Stufe 1 verrühren.


    Mit Tagliatelle und Gemüse servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Paprika-Putenschnitzeltopf mit Tagliatelle und Gemüse

Drucken:

Kommentare

  • 29. April 2015 - 15:00
    5.0

    War sehr lecker! Habe als Gemüse lediglich Zuchini gelb und grün, Tomaten und Zwiebeln statt Brokkoli in den Varoma gepackt. Aber das ist ja Geschmackssache! tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?