- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Weißbrot, Vom Vortag
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Kräuter de Provence
- 1 Ei
- 1/2 - 1 TL Salz
- Etwas Pfeffer
Gemüse
- 500-750 g Gemüse in Stücken, Z.B. Zucchini, Champignons, Paprika
Reis
- 200 g Reis, Z.B. Basmati
Soße
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten, Ohne Gewürz
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Balsamicoessig
- 40 g Honig
- 15 g Creme de Balsamico
- 1 EL Kräuter de Provence
- 1 TL Salz
- 1 TL gekörnte Brühe
- 1/2 TL Pfeffern
- 0,1 Liter Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Für die Hackbällchen Parmesan und Brot 30 sek. Auf Stufe 6 zerkleinern.
mit restlichen Zutaten für die Hackbällchen michen -Stufe4/2 min/ "Linkslauf" . Bällchen Formen und auf das Gemüse im Varoma legen.
Zwiebel geviertelt und Knoblauch mit Olivenöl in"Mixtopf geschlossen" geben, 15 sek. Stufe 4 zerkleinern. Dann 3min/Varoma/1 "Linkslauf" abraten.
Restl. Zutaten bis auf die Sahne für die Soße in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gärkörbchen einsetzen und Reis einwiegen.
mit Wasser auffüllen bis Reis gerade bedeckt ist. Deckel schließen und Verona aufsetzen.
25 min/Varoma/Stufe 1 "Linkslauf" garen.
Danach die Soße mit der Sahne verrühren - 15 sek. Stufe 2 "Linkslauf" . Servieren und fertig.
Tipp
ggf. auch mit gehobeltem Parmesan servieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War ganz gut.
Tolles Rezept und die Soße ist der Hammer ❤️ Das gibt es hier jetzt auf jeden Fall öfter ☺️
Hallo,
ich habe gestern dieses Gericht gekocht. Beim Gemüse habe ich improvisiert und
das genommen, was der Kühlschrank so hergab.
Ab der Sosse habe ich genau nach Rezept gearbeitet und die war der "Hammer".
Toll im Geschmack, super Konsistenz, so dass ich die Sahne nicht mehr hinzugefügt habe.
Einfach klasse.
LG
Meni 56
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