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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g fertiges Knödelbrot in Würfeln
  • 70 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 450 g frischer Spinat
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 2 Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Spinat waschen, zu lange Stiele entfernen und abtropfen lassen. 2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Petersilie zugeben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Spinat nach und nach zugeben, 3-4 Min./Varma/Stufe 3-4/Linkslauf"Linkslauf" /andünsten. 6. Brotwürfel und die übrigen Zutaten (außer Wasser) zugeben und ca. 35 Sek./Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf" mithilfe des Spatels verrühren. 7. Von dieser Masse 8 Knödel formen und in den leicht gefetteten VAROMA® legen. 8. Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkungen: Sollte die Knödelmasse noch zu weich sein, geben Sie noch etwas Paniermehl hinzu. Die Knödel sind ein sehr leckeres Hauptgericht mit einer Champignon-Soße.

Tipp

Sie können natürlich auch Brot vom Vortrag nehmen und es in groben Stücken bei Stufe 3 für ca. 1-1,5 min zerkleinern.

Dies sollte dann als erster Schritt erfolgen, die Brotstückchen dann ümfüllen und zur Seite stellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle Variation von Spinat-Semmelknödel

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