- TM31
Zutaten
- 250 g fertiges Knödelbrot in Würfeln
- 70 g Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 450 g frischer Spinat
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika, edelsüß
- 2 Eier
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Spinat waschen, zu lange Stiele entfernen und abtropfen lassen. 2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Petersilie zugeben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Spinat nach und nach zugeben, 3-4 Min./Varma/Stufe 3-4/"Linkslauf" /andünsten. 6. Brotwürfel und die übrigen Zutaten (außer Wasser) zugeben und ca. 35 Sek./Stufe 4/"Linkslauf" mithilfe des Spatels verrühren. 7. Von dieser Masse 8 Knödel formen und in den leicht gefetteten VAROMA® legen. 8. Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkungen: Sollte die Knödelmasse noch zu weich sein, geben Sie noch etwas Paniermehl hinzu. Die Knödel sind ein sehr leckeres Hauptgericht mit einer Champignon-Soße.
Tipp
Sie können natürlich auch Brot vom Vortrag nehmen und es in groben Stücken bei Stufe 3 für ca. 1-1,5 min zerkleinern.
Dies sollte dann als erster Schritt erfolgen, die Brotstückchen dann ümfüllen und zur Seite stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut gelungen und hat sehr gut geschmeckt!