Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 15 g Olivenöl
  • 10 g frischer Koriander
  • 200 g Kokosmilch
  • 150 g Reismilch
  • 1 Prise Salz
  • 600 g Hähnchenbrust, in 2x2 cm Stücke
  • 1 Esslöffel Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    2-3 Portionen
  1. Auf dem laufendem Messer St. 8 die Knobizehen fallen lassen, danach auf St. 4 1/2 runterstellen und Zwiebeln drauf fallen lassen.

     

    Alles nach unten schieben, Öl hinzugeben und 5min/ Varoma/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

    Auf Stufe 8 Stellen undKoriander reinrieseln lassen.

     

    Alles nach unten schieben, Reismilch und Kokosmilch hinzufügen: 5 min/ 90°C/St.1 -

     

    dann 30sek/ St.6

     

    Hühnchen in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 12-15 min/ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Danach den Zitronensaft kurz unterrühren.

Tipp

Dazu schmecken Spirelli Spaghetti aus Zucchini (mit dem Spireli von Lurch) kurz 2-3 Minuten in heißem Wasser blanchieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnchen mit Kokos-sauce (und Spirelli)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: