
- TM31
Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander
- 200 g Kokosmilch
- 150 g Reismilch
- 1 Prise Salz
- 600 g Hähnchenbrust, in 2x2 cm Stücke
- 1 Esslöffel Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Auf dem laufendem Messer St. 8 die Knobizehen fallen lassen, danach auf St. 4 1/2 runterstellen und Zwiebeln drauf fallen lassen.
Alles nach unten schieben, Öl hinzugeben und 5min/ Varoma/
"Sanftrührstufe"
Auf Stufe 8 Stellen undKoriander reinrieseln lassen.
Alles nach unten schieben, Reismilch und Kokosmilch hinzufügen: 5 min/ 90°C/St.1 -
dann 30sek/ St.6
Hühnchen in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" : 12-15 min/ 100°C/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" . Danach den Zitronensaft kurz unterrühren.
2-3 Portionen
Tipp
Dazu schmecken Spirelli Spaghetti aus Zucchini (mit dem Spireli von Lurch) kurz 2-3 Minuten in heißem Wasser blanchieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare