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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauch in Ringen geschnitten
  • 1 große Zwiebel geviertelt (100-120 gr)
  • 2 Zehen Knolauch
  • 250 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 3 Zweige Thymian, frisch
  • 20 g Öl
  • 0,3 l Hühnerbrühe
  • 800 g Hähnchenbrustfilet gewürfelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer und Paprika scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einer Pfanne mit 1 EL Öl kurz schwarf abraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln,Thymian Paprikastreifen und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Jetzt noch 10Gramm Öl hinzugeben und 4Min auf Varoma Stufe 1 dünsten.

    Nun Lauch, Champignons, Hühnerbrühe, Tomatenmark, und Gewürze hinzugeben. Fleisch in den Varoma legen Bratensaft kann ruhig mit unters Gemüse.

    Alles auf Varoma(Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /15-20 Min garen.Zum Schluß noch Creme fraiche untermischen und Fleisch mit in den Mixtop geben und 1 Min/80°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 verrühren.

    Wer die Soße etwas deftiger mag mischt noch 100ml Rotwein dazu und verkocht dies mit.

    Köstlich mit Reis oder Nudeln

    Hoffe Euch schmeckt es!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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HähnchenGulasch in Paprikasoße

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