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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleischmarinade

  • 80 g Olivenöl
  • 2 gestr. TL Paprikapulver, scharf
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Knoblauchpulver
  • 1 gestr. TL Thymian, getrocknet

Kartoffelsalat

  • 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
  • 1 gestr. TL Petersilie, getrocknet
  • 800 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut, Stücke
  • 500 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 3 gestr. TL Weinessig
  • 1 gestr. TL Basilikum, getrocknet
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 80 g Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hähnchen mit warmen Kartoffelsalat
  1. Habe das Buch Genuss auf alle Ebenen bekommen und möchte Euch daraus ein Gericht vorstellen.

    Öl,Paprikapulver,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Thymian in den Mixtopf geben,20sec/Stufe8 vermischen.

    3Eßl der Mischung beiseite stellen.

    Koriander und Petersilie dazugeben nund für 5sec/Stufe3 vermischen.

    Hähnchen dazugeben und auf 10sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1vermischen-umfüllen in einer Schüssel und 15min marinieren.

    Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben(der brauch nicht vorher ausgespült werden)-Kartoffeln in den Garkorb einwiegen-einsetzen.

    Mariniertes Fleisch in den Varoma und Einlegeboden legen.Varoma aufsetzten20min/Varoma/Stufe1 garen.

    Varoma abnehmen,warm stellen.Garkörbchen mit dem Spatel rausholen und Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen

    Mixtopf leeren und 100ml Flüssigkeit auffangen.Die zur Seite gestellte Ölmischung,Weinessig,Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,3sec/Stufe3 vermischen

    Tomaten und Rucola zu den kartoffeln geben,Dressing rüber und genießen

Tipp

Da für mich alles ziemlich mild gewürzt ist habe ich nachgewürtzt,das müsst Ihr selber entscheiden,

Ansonsten guten Hunger

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hähnchen mit warmen Kartoffelsalat

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