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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
1h 18min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackteig

  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1/4 Tasse Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 15 g Öl
  • 800 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 Bund Tasse gehackte Petersilie
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL getrockneter Salbei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Sojasauce
  • 60 g Curry-Gewürz-Ketschup
  • 10 Scheiben Bacon

Soße

  • 350 g Bratensaft,evtl. m. Wasser aufgefüllt
  • 100 g Sahne
  • 2 TL Speisestärke
  • Salz,Pfeffer,Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Braten
  1. Haferflocken mit der Sahne vermengen und beiseite stellen.

    Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheitzen

    Zwiebel und Knoblauch schälen,Sellerie waschen alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 3-4 sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben 3min/Varoma/Stufe 2 dünsten

  2. Restliche Zutaten bis auf den Bacon zugeben und 2min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Rausnehmen in eine ovale Form bringen und in einen gefetteten Bräter legen.

    Mit den Baconscheiben belegen und mit Curry-Ketschup bepinseln und 70 min backen. Immer mal wieder mit Ketschup bestreichen

  3. Soße
  4. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 min/100°C/Stufe 2 aufkochen und abschmecken

Tipp

Während der Braten im Ofen ist kann im Varoma und im Gareinsatz Gemüse (z.B. Rosenkohl) und Kartoffeln gegart werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackbraten nach Südstaaten Art

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