thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zigeuner Hackbällchen

  • 1000 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 3 Stück Paprika
  • 2 Flaschen Zigeunersoße
  • 0,2 Liter Sahne
  • 0,2 Liter Milch
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hackfleisch nach Geschmack würzen
    Bällchen formen, ca 20 Stück und im Varoma und Einlegeboden verteilen.
    Paprika würfeln und über den Bällchen verteilen.
    600g heißes Wasser in den Mixtopf einwiegen, 1 Teelöffel Salz dazu. Garkörbchen einsetzen und 250g Reis einwiegen. Deckel mit Messbecher aufsetzen und kurz Stufe 5 spülen. Varoma aufsetzen.
    25 Minuten Varoma Stufe 1 garen. Dann Hackbällchen und Paprika in eine Schüssel umfüllen und warm halten. Reis in eine seperate Schüssel und auch warm halten. Wer mag, kann es auch zusammen schütten.
    Mixtopf spülen
    2 Flaschen Zigeunersoße
    200ml Sahne
    200 ml Milch
    1 Becher Schmand
    Salz, Pfeffer und Paprikapulver kurz verrühren und dann 10 Minuten, 100 Grad Stufe 1 erhitzen.
    Soße über die Hackbällchen geben und zusammen mit dem Reis anrichten.
    Guten Appetit

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbällchen ungarische Art

Drucken:

Kommentare